УЛ. УШИНСКОГО 25 В
ПН-ВС 10:00 - 20:00

8-(953) 178-33-33       |
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК |

Производство тонировочной пленки

Производство пленки для тонирования  – очень сложный и трудоёмкий процесс с точки зрения технологии. Однако, этот способ защиты автомобиля пользуется огромной популярностью среди автолюбителей. И это неудивительно, ведь автомобиль с тонированными окнами смотрится стильно и дорого, а также подчеркивает индивидуальность хозяина.
Преимущества такого материала можно перечислять бесконечно: прочность, долгосрочность, эстетическая привлекательность, светопускная способность, прочные защитные свойства. А главным преимуществом является абсолютная безопасность для человека, пленка нетоксична.

Как осуществляется производство пленки?

Химическая промышленность – основное направление, в котором ведется производство тонировочной пленки. Наверное, многие уже догадались, что полиэстер служит базовым материалом для пленки.  Качество такой плёнки напрямую зависит от её степени отчистки. Чем лучше характеристики эксплуатации, тем качественнее и чище изготовленный материал.

Тонировочная плёнка имеет ряд особенностей.

  1. Многослойная структура обеспечивает высокое качество защиты и функциональность.
  2. Использование металла помогает осуществлять светоотражающие свойства и продлевает срок годности.
  3. Пленка имеет свойство растягиваться. Эта особенность, благодаря полиэстеру, обеспечивает равномерное распределение на поверхности автомобиля.

Компания АвтоТон осуществляет качественную тонировку автомобилей по приятным ценам, звоните прямо сейчас по телефону: 8-(953) 178-33-33.
Работаем для вас без выходных по адресу: УЛ. УШИНСКОГО 25 В с 10:00 - 20:00