УЛ. УШИНСКОГО 25 В
ПН-ВС 10:00 - 20:00

8-(953) 178-33-33       |
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК |

Чем может помочь автовинил?

Ваш автомобиль требует перемен, но вы боитесь попасть в руки непрофессионалов? Горячо любимая модель потеряла привычный вид и выглядит слегка «потрепанной»? А может быть вы давно мечтаете создать неповторимый образ и оттюнинговать свою красавицу, но не понимаете как лучше это сделать?

Студия автостайлинга «Автотон78» знает решение на все ваши волнующие и животрепещущие проблемы! Потому что, во-первых, «Автотон78» - это группа профессионалов, работающих на рынке более 14 лет с различными видами виниловых пленок. Во-вторых, наш коллектив прошёл сертификацию, что подтверждает наличие не просто опыта, но и знаний. Это важный аспект, ведь мудрый хозяин авто никогда не доверит свое транспортное средство мастеру-самоучке из соседнего двора. Ну и наконец, "Автотон78" – это самый качественный автовинил в городе Санкт-Петербурге, ведь уже 10 лет мы радуем клиентов качественной работой на выгодных условиях! Приезжайте к нам и мы гарантируем, что вы останетесь довольны нашей работой!

Чем может помочь автовинил?

Автовинил обладает уникальным свойством декорирования и защиты автомобиля глянцевой или матовой поливинилхлоридной пленкой. Важно, чтобы занимался тюнингом именно профессионал, поскольку толщина такой пленки достигает всего несколько микрон.

Виниловая пленка сможет стать надежной защитой лакокрасочного покрытия от различного рода повреждений, что позволит в дальнейшем избежать такой неприятности, как коррозия металла.

Подчеркнуть детали машины или полностью изменить вид автомобиля, решать только вам, ведь автовинил способен создать неповторимый образ, выделить ваше транспортное средство и выразить индивидуальность хозяина.

Кроме того, автовинил – это отличное недорогое средство для рекламы вашего бизнеса, ведь на транспортное средство можно нанести любые рисунки, знаки или надписи, начиная от логотипа, заканчивая призывающим лозунгом для продаж.

Если вы еще думаете о целесообразности автовинила, советуем посмотреть данное видео, в котором рассказано об его преимуществах и уникальных возможностях:

Как мы добиваемся идеального результата, который радует наших клиентов?

Наша мастерская оснащена хорошим оборудованием, а собственная производственная база позволяет быстро и качественно предоставить услуги. В нашем коллективе собраны только специально обученные люди, которые в обязательном порядке совершенствуют свои знания на профтренингах и различных семинарах. У нас нет мастеров смежных специальностей, таких как тонировщики или маляры. У нас работают только профессионалы, которые прошли обучение в фирмах-производителях по установке автовинила. Мы практикуем автовинил высокого качества,  что также выделяет нас как ответственное лицо среди конкурентов.

Мы гарантируем качественную работу! Это подтверждается прежде всего соблюдением строгого соответствия этапов технологического процесса.

Поэтапный процесс выглядит следующим образом:

  • ликвидация царапин, различных сколов и повреждений любого характера лакокрасочного покрытия;
  • автомойка и обезжиривание деталей, на которые будет нанесен винил;
  • демонтаж различных элементов авто, которые смогут стать помехой в ходе работы, например, фары или ручки автомобиля и прочее;
  • оклейка элемента автовинилом, а также его последующая сушка;
  • монтаж и подготовка автомобиля к передаче клиенту.