УЛ. УШИНСКОГО 25 В
ПН-ВС 10:00 - 20:00

8-(953) 178-33-33       |
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК |

Тонировка стекол автомобиля руками профессионалов

Провести тонирование стекол автомобиля при помощи пленки можно самостоятельно, однако хороший результат в этом случае никто не гарантирует. Все дело в том, что на отечественном авторынке в настоящее время существует слишком много подделок. Некачественная пленка начинает пузыриться на окнах и затрудняет видимость. В результате ее приходится удалять, после чего на стеклах остаются несмываемые остатки темного клея.

Для того чтобы избежать такой ситуации, необходимо обратиться к профессионалам, которые на высоком уровне оказывают услуги по тонированию стекол в СПб.

Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон. Тонировка стекол имеет множество преимуществ.
 
  • Во-первых, она существенно улучшает внешний вид автомобиля.
  • Во-вторых, оберегает от ярких солнечных лучей не только водителя и пассажиров, но и внутреннюю обивку машины.
  • В-третьих, пленка на автомобильном стекле защищает его от сколов и трещин, которые образуются под воздействием дорожной пыли и мелкого гравия.

 

Почему стоит обратиться к нам?

В распоряжении сотрудников СТО имеется качественное оборудование, которое позволяет провести работы на самом высоком уровне. Используемые в работе материалы соответствуют стандартам качества и ГОСТам, установленным в нашей стране.

Кроме того, работники автомастерской прекрасно знают, какие требования к тонированию стекол автомобиля предъявляют сотрудники ГИБДД, и выполняют все работы в соответствии с ними. Например, светопроницаемость водительского стекла и стекла переднего пассажира должна быть не менее 75 %, а лобовое стекло тонировать вообще запрещено. Максимум, что разрешает закон, — полоса в верхней части стекла, не шире 14 сантиметров.

Необходимо отметить, что тонирование стекол в спб пленкой, даже очень качественной, — это вчерашний день. Современные технологии предлагают электронную тонировку стекол. Данная процедура осуществима только в профессиональных автомастерских, причем очень высокого качества.

Суть электронного тонирования стекол автомобиля заключается в том, что под воздействием электронных импульсов стекло приобретает качества «хамелеона», то есть может темнеть или светлеть. Управлять степенью светопроницаемости водитель может самостоятельно при помощи пульта. Также существует возможность установить автоматический режим, во время которого прозрачность стекла будет меняться в зависимости от степени освещенности. Наличие электронной тонировки не только повышает комфорт нахождения в автомобиле, но и позволит избежать проблем с сотрудниками ГИБДД.